A-Jugend erneut Kreismeister!

Sie haben es erneut geschafft!!!

Die A-Jugend des SV Hausberge hat sich durch ein 11:2 im Heimspiel gegen den SV Eidinghausen/Werste den Titel in der Kreisliga A gesichert! Die Tore in diesem einseitigen Spiel erzielten Robin Schmiade (4), Jan Herrendörfer, Paulo Klocke, Frederick Scholten, Bastian Rekate, Arne Peußner, Tobias Dreier und Pascal Rodenberg.

Mit einer überzeugenden Ausbeute von 61 Punkten aus 23 Spielen und einem Torverhältnis von 116 zu 26 Toren konnte man sich bereits zwei Spieltage vor Schluss den hochverdienten Titel sichern.

Nachdem man bereits im vergangenen Jahr an der Aufstiegsrunde teilnehmen durfte und damals scheiterte, soll dieses Jahr alles besser werden und der Aufstieg in die Bezirksliga gelingen! Die Jungs um Traner Mike Achtelik werden in diesen zwei „Endspielen“ auf die Kreismeister der Kreise Herford (VfL Holsen oder Bünder SV) und Lübbecke (VfB Fabbenstedt, BSC Blasheim oder TuS Stemwede) treffen.

Die Jungs werden in diesen beiden Spielen reichlich Unterstützung benötigen, die sie sich durch vergangene Leistungen auch redlich verdient haben! Die genauen Termine für diese beiden Spiele werden hier demnächst bekanntgegeben!

Die gesamte Fußballsparte des SV Hausberge gratuliert der A-Jugend und seinem Trainerteam zu dieser fantastischen Leistung und wünscht viel Spaß beim Feiern und bereits jetzt ganz viel Erfolg für die anstehende Aufstiegsrunde!!!