E1 gewinnt zweites Spiel sehr sicher

Das noch ausstehende Nachholspiel gegen TuS Minderheide wurde am Freitag, 25.11. 11 abends unter Flutlicht ausgetragen.

Wir sind von Anfang an sehr konzentriert ins Spiel gegangen, aber zunächst mal wieder an uns selbst gescheitert. Chancenauswertung !!! Minderheide war klar unterlegen, das wahrscheinlich schwächste Team in unserer Gruppe. Zur halbzeit hatten wir eine klare 3:0 Führung, alle Tore durch Sören. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin und wir kamen nach und nach zu 5 weiteren Toren, 4-mal Phillip und noch einmal Sören. Gut war die Ruhe und Sicherheit in der Abwehr, unser Torwart Tim diesmal auch ganz entspannt, das überträgt sich auf alle.

Sicher kein Maßstab für die weiteren Spiele, aber auch sowas muß man , besonders auch in Anbetracht der sehr bescheidenen Trainingsmöglichkeiten, erstmal in dieser Höhe gewinnen.

Mitgespielt haben : Tim Engel, Jan Bauer, Shane Newey, Lennart Schrand, Phillip Beier, Lennart Großklags, Dennis Dierssen, Sören Borchert und Joel Synergius.