Kreisliga C, Gr.2,Spieltag 7, SV Hausberge III : Tus Petershagen/Ov. IV 7:2

Nur kurz war Unruhe in der III Mannschaft, und das unmittelbar nach dem 1:1 Ausgleich.Ansonsten war das 7:2 ein sicher herausgespielter Sieg.Durch ein Traumtor von Sven Newey ging der SVH mit 1:0 in die Kabine.Die weiteren Tore erzielten 2x P.Barkmann,P.Budde,S.Naumann,S.Newey und der eingewechselte D.Nunes.Das 7:2 war lediglich Ergebniskosmetik.Durch die überraschende Niederlage von VFL Minden gegen die Zweitvertretung von Türk SV,liegt Hausberge nun wieder nur 1 Zähler, hinter Tabellenführer Gorspen/Vahlsen II, der seine bisher einzige Niederlage ja bekanntlich im ersten Saisonspiel mit 4:1 gegen SV Hausberge III bezog.

Hausberge spielte:Tor: M.Schimanski,Abwehr: A.Bunge (N.Seume),W.Schulz,M.Rodenberg(M.Wilson),St.Deutsch,S.Newey,Mittelfeld:T.Kühme,P.Budde,P.Barkmann,

Sturm:S.Naumann,M.Schumann,(D.Nunes)

Tore: 1:0 S.Newey,(1:0), 1:1,2:1P.Barkmann,3:1 S.Naumann,4:1S.Newey,5:1 P.Barkmann,6:1 P.Budde,7:1 D.Nunes,7:2