E1 gewinnt 1. Kreispokalspiel souverän

Die erste Runde im E-Jugend Kreispokal liegt hinter uns. Am Dienstag, 13.09.11 konnten wir den TuS Windheim mit 18:0 aus demPokalwettbewerb schießen. Eine tolle Vorstellung unserer Mannschaft, bereits zur Halbzeit haben wir mit 8:0 geführt.  Die Windheimer hatten keine einzige Torgelegenheit. Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung und über weite Strecken tollem technischen Kombinationsfußball konnten wir auch in der zweiten Halbzeit noch zulegen. Wir freuen uns über jedes Tor, aber eines  war ein besonderes : Hannah erzielte ihr erstes Tor in der E-Jugend. Super! Insgesamt sieben Torschützen mit unterschie dlichen Trefferquoten, ein auch läuferisch sehr starkes Mittelfeld, diesmal leider ohne unseren Käpt’n Bennet Lampe, eine sehr sichere Abwehr mit einem souveränen Torwart Tim Engel, der nur selten eingreifen mußte, haben somit den ersten Schritt Richtung „Titelverteidigung“ gemacht (vor zwei Jahren als F1 konnten wir den Kreispokal gewinnen). Der nächste Gegner wird am 27.09.11 voraussichtlich Frille/Wietersheim sein. Mitgespielt haben diesmal Tim Engel, Shane Newey, Jan Bauer, Lennart Schrand, Phillip Beier, Dennis Dierßen, Magnus Habekost, Hannah Kieslich, Sören Borchert und Joel Synergius.