28.10.2010, B-Jugend-Kreispokalfinale: SV Hausberge – SV Kutenhausen/Todtenhausen

Hausberger Jungs wollen am kommenden Donnerstag den Kreispokal in die Hauptstadt Portas holen!

Am 28.10.2010 um 18.30 Uhr ist es soweit: Die sehr erfolgreiche B-Jugend um Trainer Mike Achtelik trifft im Endspiel des diesjährigen Kreispokals auf den favorisierten Landesligisten aus Kutenhausen!
Aber das die Jungs auch in diesem Spiel eine realistische Chance haben werden, sieht man an den vergangenen Jahren! Denn hier spielt eine eingeschworene Truppe zusammen, die nur ganz schwer zu besiegen sein wird und bereits in der vergangenen Zeit für viel Aufsehen gesorgt hat!

Die Jungs hoffen auf reichlich Unterstützung und diese hat bereits die 1. Mannschaft angekündigt, die am Donnerstag geschlossen vor Ort sein wird um die Jungs anzufeuern! Wir hoffen das viele weitere Fans die Reise ins Weserstadion antreten werden, denn das hat sich die Mannschaft wirklich verdient!

In diesem Sinne, Donnerstag, 18.30 Uhr Mindener Weserstadion!

Holt den Pokal nach Hausberge Jungs und zeigt dem gesamten Verein und auch dem restlichen Fußballkreis das wir uns auch in der Zukunft keine Sorgen um den SVH machen müssen!

Anschließend sind alle Fans noch zu einer kleinen Feierlichkeit (Ein Fass Bier wird gesponsort) ins Hausberger Sportheim eingeladen, egal wie das Spiel ausgeht! Denn bereits jetzt ist das Geleistete ein großer Erfolg!