neue SVH-ARENA eröffnet

Der Kunstrasen ist nun seit einigen Monaten fertig. Viele Mitglieder des SV Hausberge, aber auch die Jugend der Spielgemeinschaft Holzh.-Hausberge kommen nun regelmäßig in den Genuß unserer neuen kleinen „SVH Arena“. Die Fussballsparte freut sich den Mitgliedern neben dem Bergsportplatz und der großen Sporthalle mit dem neuen Kunstrasenplatz eine weitere Alternative anbieten zu können. Dank des unnachgiebigen Einsatzes sämtlicher Vorstandsmitglieder, die sich in unzähligen Sitzungen stetig von einem Baufortschritt zum nächsten diskutieren mussten, aber auch aufgrund der breiten Unterstützung unserer Sponsoren und der Hilfe aus den eigenen Vereinsreihen, in denen viele Kompetenzen für die Umsetzung des Projekt zu finden waren, ist es gelungen das Projekt „Kunstrasenplatz“ nahezu nach Plan zum Abschluss zu bringen. Wir werden nicht müde allen, die mitgewirkt haben, DANKE zu sagen und freuen uns auf eine tolle Saison mit vielen spannenden und sportlichen Begegnungen.

Hier nochmal einige der letzten Aufnahmen:

Warning: Division by zero in /homepages/19/d21182496/htdocs/sv-hausberge/Wordpress/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_gallery/templates/slideshow/index.php on line 32