Stadtmeister 2016 – SVH I souverän zum 2. Platz

Finale Stadtmeisterschaft 2015..

Finale Stadtmeisterschaft 2015

Auf der Stadtmeisterschaft 2016 in Lerbeck setzte sich die 1. der SVH vor vollen Rängen bis zum Halbfinale souverän gegen alle Mitstreiter durch. Noch im Halbfinale überzeugten sie mit einem 6:0 gegen Holtrup. Erst im Finale gegen TUS Holzhausen/Porta mussten sie zu Beginn einen Gegentreffer hinnehmen, woraufhin der SVH sich in der Abwehr effektiv formierte. Trotz stark agierender Holzhauser konnte der SVH seine Chancen erspielen – jedoch ohne Erfolg. Holzhausen/Porta führte so erst in der letzten Minute das Spiel zum entscheidenden 0:2 und versetzen dem SVH ein Déjá-vu: VIZEMEISTER!

IMG_4371
Der SVH dankt den Ausrichtern, allen Teilnehmern und gratuliert dem TUS Holzhausen/Porta zum Stadtmeister 2016.