Für eine erfolgreiche Zukunft: Sanierungsarbeiten am Bergsportplatz!

*** HAUSBERGER AUFRUF ***

An alle Aktiven, Passiven, sonstige Mitglieder, Freunde und Fans des SVH:
Der Verein will etwas ganz Großes auf die Beine stellen und den Sportanlage oben sanieren!

Hierfür wird am morgigen Samstag, den 21.02.2015 JEDE helfende Hand benötigt!!!
Ab 09.00 Uhr sollen nochmal einige Bäume gefällt und weitere Aufräumarbeiten erledigt werden.
Je mehr Leute mit anpacken, desto leichter und schneller geht das Ganze von der Hand!
Die bereitgestelllten Kaltgetränke machen es dann auch noch etwas entspannter 😉

Ihr habt beim TuS 09 Möllbergen gesehen, was möglich ist wenn ALLE an einem Strangen ziehen und in irgendeiner Art und Weise unterstützend mitwirken!
Nehmt euch einfach etwas Zeit für unseren Verein, damit wir irgendwann in den nächsten Wochen evtl auch eine tolle Sportanlage präsentieren können 🙂

Aus diesem Anlass ist der Hinweis auf die kommenden JHV’s besonders zu beachten.
Hier werden wichtige Weichen für die Zukunft gestellt, was eine Teilnahme sehr empfehlenswert macht.

Die Termine findet ihr in der Linken Spalte!