Kreislga C,Gr.1, SV Hausberge III : TUS Barkhausen I (1:1),30 Spieltag

Versöhnlicher Abschluß

Serie beendet, Platz 6 gehalten und eine weitestgehend ordentliche Saison hat die III Mannschaft vom SVH gespielt.  Im letzten Spiel gab es ein Unentschieden gegen die I Mannschaft vom TUS Barkhausen. Somit heißt es auch Abschied nehmen von York von Kölln als Betreuer.Vielen Dank Yockel für Deine jahrelange Unterstützung, ich denke wir beiden haben uns ganz gut ergänzt. Der Mannschaft wünsche ich alles Gute den neuen Leuten am Ruder ein glückliches Händchen und hoffe, das die Truppe weitestgehend zusammen bleibt. Mit der Stadtmeisterschaft am 29.06. könnt Ihr gleich unter Beweis stellen, das Ihr guten Fussball spielen könnt. Also Männer:Viel Glück in der neuen Spielzeit und haltet weiter so zusammen.

Pizza Vogt