Kreisliga C,Gr.1 Spieltage 26 und 27 für SV Hausberge III

Kurz und knackig

Leider sind die letzten beiden Spielberichte mangels Zeit nicht zustande gekommen.Gegen den Tabellenzweiten aus Dehme lieferten wir bis zur Halbzeit eine starke Partie ab und konnten mit dem Stand von 1:1 zufrieden sein.Nach 90 Minuten mußten wir uns dann doch 5:2 geschlagen geben, obwohl in diesem Spiel mehr drin gewesen wäre.

Gegen den Tabellendritten liefen gerade man 11 gesunde Spieler auf den Platz, und bis zur Pause (1:1) lief es recht ordentlich (Torschütze P.Dreier)Das 5:1 nach 90 Minuten tut allerdings nicht mehr so weh, da uns die Punkte zuerkannt wurden, da der FSC Wechselvorschriften nicht beachtet hat. Somit belegen wir mit 46 Punkten den 6 Tabellenplatz und haben mit Coestedt II,BW HoltrupII und Barkhausen I in den letzten 3 Saisonspielen noch lösbare Aufgaben vor uns.

Nächste Woche erscheint der Spielbericht hoffentlich wieder in alter Form