Kreisliga C,Gr.1 Oberbecksen I : SV Hausberge III (2:4),4.Spieltag

Mannschaftssieg!!

4 Auswärtsspiel, 3 Sieg.Mit viel Kampf und Siegeswillen hat die III Mannschaft vom SV Hausberge am Sonntag in Oberbecksen 3 Punkte eingefahren.Gegen eine Oberbeckser Mannschaft die deutlich stärker war als in der letzten Saison, war von der ersten Minute Kamp angesagt.Mit den Budde Brüdern besitzt der SCOB im Moment über zwei sehr gute Spieler, die der Mannschaft auch weiterhelfen.Beide technisch stark, sehr schnell und mit einem sehr guten Schuß ausgestattet, machten Sie uns das Leben schwer.Durch zwei Kopfballtore durch Naumann und Düker lag aber der SVH zur Pause mit 2:0 in Front.Unmittelbar nach Wiederanpfiff gelang dem SCOB nach einem Freistoß im Nachsetzen den Anschlusstreffer zu erzielen.Jetzt war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.Nach gut 60 Minuten gelang nach einer schönen Ecke S.Newey das wichtige 3:1. Zehn Minuten vor dem Abpfiff entschied dasa 4:1 durch N.Riemke das Spiel.Mit einem sehenswerten Fernschuß in der 85 Minute durch Niclas Budde konnte der SCOB noch verkürzen, aber die Punkte bleiben grün/rot.Alex Skora, der aus der zweiten Mannschaft ausgeholfen hat, machte ein sehr gutes Spiel und war eine echte Verstärkung.Zusätzlich gab es Unterstützung von Christopher Düker, und Jan-Keke Sühlberg, aus der eigenen Jugend.Im vorgezogenen Spiel am 13.09.2013 geht es ab 19.00 Uhr zum schweren Auswärtsspiel zur IV Mannschaft des Tus Volmerdingsen (entstanden aus der letztjährigen II von SVEW).Hier wäre Ein Erfolg ein 6 Punkte Sieg.Mal sehen ob sich unser Gegener im 5 Auswärtsspiel überraschen läßt.

Der SVH spielte:M.Schimanski,A.Bunge(78.Min.J-K.Sühlberg),A.Skora,M.Bekemeier(65.S.Deutsch),N.Riemke,M.Kehl, P.Todeskino,S.Newey,T.Fritsch,S.Naumann,C.Düker (80.Min M.Bulla)

Torfolge: 0:1 S.Naumann (20.Min),0:2 C.Düker(35.Min) – 1:2 (52 Min.),1:3 S.Newey (63 Min),1:4 N.Riemke (78 Min),2:4 (85 Min)