Kreisliga C,Gr.1, SV Weser Leteln II : SV Hausberge III (1:5),2.Spieltag

Ordentlich nachgelegt!

SV Hausberge III hat auch nach dem 2 Spieltag der Kreisliga C1 erfreulicherweise eine reine Weste. Mit 6 Punkten starten wir in diese Serie und hoffen am Sonntag im Ortsderby gegen Tus Holzhausen II einen weiteren Dreier einfahren zu können.Bereits nach 7 Minuten gelang der III durch einen direkt geschossenen Freistoss, durch S.Newey das Führungstor.Trotz der Tatsache, das unser Gegner sich aus der dritten Mannschaft (nicht angetreten) bedienen durfte, war Leteln nur ein mittelmäßiger Gegner.Hausberge machte viel Druck und ging durch einen von M.Schumann verwandelten Handelfmeter in der 30 Minute mit 2:0 in Führung.So ging es auch in die Pause.Nach dem Wechsel verlor  der SVH den Faden und Leteln kam zu einigen Chancen.Erst als der kurz zuvor eingewechselte A.Newey nach schöner Flanke per Kopf das 3:0 für grünrot erzielte war das Spiel entschieden und Hausberge fing sich wieder.Kurz vor dem 3:0 konnte unser Keeper,M.Schimanski einen Foulelfmeter, sowie den Nachschuß glänzend halten.Wie im ersten Spiel fielen in den Schlußminuten noch weitere Tore für den SVH durch T.Althoff, Foulelfmeter 88 Minute, sowie M.Schumann 89 Min.Ein Sonntagsschuss in der 90 Minute bescherte Wesrer Leteln noch den Ehrentrefffer.

Der SVH spielte:M.Schimanski,T.Althoff,N.Ebert(46 Min.A.Bunge),S.Deutsch,T.Fritsch(60 Min.A.Newey),S.Newey,M.Kehl,M.Bekemeier(68 Min.Willi Schulz),N.Riemke,M.Schumann,P.Todeskino

Torfolge:0:1 S.Newey(7 Min),0:2 M.Schumann (30 Min.HE) – 0:3 A.Newey ( 75 Min.),0:4 T.Althoff (88 Min.FE),0:5 M.Schumann (89 Min.),1:5 (90 Min.)