07.07.2013 um 11.00 Uhr A-Jugend-Aufstiegsspiel: VfB Fabbenstedt – SV Hausberge

Am kommenden Sonntag, den 07.07.2013, geht es für die A-Jugend des SVH um alles! Für viele wird es das bislang wichtigste Spiel der Karriere werden, denn mit einem Sieg beim Lübbecker Meister VfB Fabbenstedt kann man den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt machen und somit endlich das große Ziel erreichen!

Am vergangenen Sonntag konnte man in einem fantastischen Spiel den Gast aus Holsen mit 0 Punkten nach Hause schicken! Trotz 50-minütiger Unterzahl war der heimische SV Hausberge über weite Strecken deutlich überlegen und konnte durch Tore von Pascal Rodenberg, Paolo Klocke und Freddy Scholten (2) einen 4:2-Heimsieg feiern und somit den ersten großen Schritt machen.
Die Jungs um Trainer Mike Achtelik sind heiß und wollen die Saison im letzten Spiel vergolden! Dazu werden sie aber reichlich Unterstützung benötigen, die sie sich einfach redlich verdient haben!

Also, alle auf nach Fabbenstedt!!! Anstoß ist um 11.00 Uhr!
Eventuell gibt es anschließend dann die ganz große Sause…