30.06.2013 um 11.00 Uhr: A-Jugend-Aufstiegsspiel: SV Hausberge – VfL Holsen

Zum Abschluss des Monats Juni hat der SV Hausberge noch ein absolutes Highlight zu präsentieren!!!

Die A-Jugend des SVH tritt zum Auftakt der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga zuhause gegen den Herforder Meister VfL Holsen an!
In der vergangenen Saison qualifizierte man sich auch schon für die Aufstiegsrunde der Meister aus Lübbecke, Minden und Herford, allerdings scheiterte man damals mit Niederlagen gegen den VfL Holsen (4:1) und gegen Tuspo Rahden (2:1).
Dieses Jahr will man gleich zum Auftakt die Pleite aus der vergangenen Saison vergessen machen und sich eine gute Ausgangsposition für das 2. Spiel beim VfB Fabbenstedt verschaffen.
Die Jungs um Trainer Mike Achtelik sind in bester Verfassung und wollen vorallem mit ihrem unbändigen Teamgeist und ihrer Offensivkraft die beiden Gegner in die Knie zwingen und den langersehnten Aufstieg schaffen!

Hierzu wird jegliche Unterstützung benötigt!!! Bringt Kind und Kegel mit zum Bergsportplatz und peitscht die Jungs im 1. Spiel nach vorne!
Sie haben es sich verdient!!! Und eventuell springt am Ende etwas ganz Großes dabei heraus…