Kreisliga C,Gr.1 SV Hausberge III : TUS Holzhausen/Porta II, (3:1),13 Spieltag

5 Monate Winterpause – Aber! Wir sind wieder da!!!

Mit einem sehr sicher herausgespieltem 3:1 gegen die II Mannschaft vom TUS HoPo hat die Drittvertretung vom SVH einen erfolgreichen Start in der Rückrunde hingelegt.Basti Naumann in der 17 Spielminute verwertete eine Flanke von links direkt zum 1:0 für den SVH.Der erstmals eingesetzte A-Jugend Keeper Tim Heier, machte seine Sache gut und hielt was zu halten war.Den (un)berechtigten Elfmeter in der 45 Minute konnte er allerdings nicht halten.In der zhweiten Hälfte verstärkte die III weiter den Druck und kam durch 2 Tore von P.Todeskino bis zur 60 Minute in einen komfortablen Vorsprung.Das 3:1 war sogar eine direkt verwandelte Ecke.Bis zum Ende hätte manh noch viel höher gewinnen können, da der Gast auch konditionell einbrach.Es blieb aber letztlich beim 3:1 und bescherte uns einen erfolgreichen Start in die Rückrunde.Am Sonntag werden wir versuchen, ab 17.00 Uhr den nächsten Dreier gegen TUS Porta II einzufahren,um unseren 2 Tabellenplatz zu festigen!

Der SVH spielte:T.Heier,M.Wilson,N.Ebert,S.Deutsch,T.Althoff(70.Min.A.Michaelis),R.Buckle(60.Min.M.Kehl),P.Todeskino,W.Schulz(46.Min.P.Barkmann),M.Schumann,S.Naumann,A.Newey

Tore:1:0 17.Min.S.Naumann,1.1 45Min.Elfmeter,M.Schrader – 2:1 52.Min P.Todeskino, 3:1 59.Min.P.Todeskino