Wichtige Infos: Hallen-Turniere am 18.01.2013

Die Senioren-Mannschaften des SV Hausberge treten an diesem Wochenende zu einigen Hallen-Turnieren an und wollen den einen oder anderen Erfolg feiern!

Ein Teil der 1. Mannschaft tritt ab 13.30 Uhr bei der Endrunde des NW-Cups (SZ Nord in Werste, Leingarten 29, Bad Oeynhausen) an und wird hier versuchen die ganz Großen zu ärgern! In der Vorrunde treffen sie auf die Westfalenligisten Rot-Weiß Maaslingen, SV Rödinghausen und SC Paderborn II !

Ab 14.00 Uhr beginnen die Endrunden der Stadtmeisterschaften in Lerbeck!
Hier wird zunächst die 2. Mannschaft versuchen den Titel aus dem letzten Jahr zu verteidigen! Sie treffen im Modus jeder gegen jeden auf FSC Eisbergen II, FSC Eisbergen III und TuS Holzhausen/Porta II!

Ab 16.00 Uhr steigt dann auch der andere Teil der 1. Mannschaft ins Spielgeschehen ein und wird alles daran setzen sich den Titel nach langer Durststrecke zurück zu holen! Sie werden, im gleichen Modus wie die 2. Mannschaft, mit den Teams von SC BW Holtrup, SC BW Lerbeck, TuS Kleinenbremen und TuS Porta um den Titel kämpfen!

Alle Teams würden sich über reichlich und vorallem lautstarke Unterstützung von allen Hausberger Fans sehr freuen!
Auf ein erfolgreiches Wochenende!!! 🙂