Kreisliga C,Gr.1 SC BW Lerbeck II : SV Hausberge III (1:7), 13.Spieltag

2 Platz!

Winterpause für unsere III vom SV Hausberge.Überwintern werden wir auf Tabellenplatz 2, da mit vier Punkten Vorsprung , uns keiner am letzten Spieltag den Rang streitig machen kann.Vor dem Fazit kurz zum Spiel.Eine klare Angelegenheit gegen den Tabellenletzten aus Lerbeck.Nach 6 Minuten erzielte Sven Newey mit einem schönen 20 Meter Schuss die 0:1 Führung.Patrick Todeskino ließ ebenfalls per Weitschuss 4 Minuten später das 0:2 folgen.Bis zur Pause lag der SVH durch 2 Tore von Sebastian Naumann mit 4:0 in Front.Hausberge hätte höher führen müssen, ließ aber zuviele Möglichkeiten liegen.In der 2ten Hälfte dauerte es bis zur 60 Minute, ehe der frisch eingewechselte M.Kehl das 5:0 erzielte.Durch seinen 2ten Doppelback erhöhte Sebastian Naumann auf 7:0 für seine Farben, ehe ein Missverständnis in der Hausberger Abwehr den Lerbeckern doch noch den viel umjubelten Anschlusstreffer bescherte.Damit ist die Hinrunde zu Ende.Im letzten Jahr konnten wir auf Platz 1 überwintern, in diesem Jahr auf Platz 2, ein sicherlich sehr schöner Erfolg für die Mannschaft.Hinzu kommt noch, das die Gruppe 1 insgesamt deutlich schwerer ist, als die Gruppe 2, in der wir im letzten Jahr gespielt haben.

Also Glückwunsch Jungs für eine tolle Hinrunde!!

Der SVH spielte: M.Schimanski,M.Wilson,A.Newey,S.Deutsch (45.Min M.Bulla),P.Todeskino,R.Buckle (N.Ebert 75Min),P.Budde (60.Min.M.Kehl),S.Newey,P.Barkmann,S.Naumann,N.Riemke

0:1 S.Newey  (6 Min.),0:2 P.Todeskino  (10 Min.),0:3  S.Naumann (12 Min.),0:4 S.Naumann (31 Min.) – 0:5 M.Kehl (65 Min.), 0:6 S.Naumann (70 Min.), 0:8 S.Naumann (85 Min.), 1:7  Esau (86 Min.)