Kreisliga C, Gr.1, SV Hausberge III : SC Oberbecksen/Babenh.I, (3:2), 12.Spieltag

Erneuter Arbeitssieg

David gegen Goliath war es auf dem Papier, aber am Ende konnten wir froh sein, gegen den drittletzten in unserer Gruppe 3 Punkte geholt zu haben.Nach 8 Minuten bereits ging der Gast durch ein Eigentor von P.Todeskino in Führung.Es war das erste Mal, das die Gäste überhaupt in Strafraumnähe waren.SV Hausberge III schaffte es nicht den Gegner kontrolliert unter Druck zu setzen.  Zwar kamen wir 10 Minuten vor der Halbzeit zum umjubelten Ausgleichstreffer durch S.Naumann, dieser war aber nur verdient, weil gekämpft wurde, nicht weil wir besser waren.In der 2ten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel, konnten den Druck erhöhen, aber 100% Torchancen sehen anders aus.In der 63 Minute half ein Elfmeter  uns in Führung zu gehen.M.Kehl hatte sich durchgetankt und wurde elfmeterwürdig gefoult.Mit seinem 2 Treffer sorgte S.Naumann  für die Führung und hatte 1 Minute später die Chance auf 3:1 zu erhöhen, als er den Ball über den herauslaufenden Torhüter lupfte, dieser aber ganz knapp am Tor vorbei sprang.Die Abwehr von SCOB stand, es wurde konsequent der Ball nach vorne geschlagen und der SVH fand nicht so wirklich ins Spiel.Aus dem Nichts quasi fiel dann kurze Zeit später der Ausgleich. Von einem klaren Sieg hatten wir uns schon lange verabschiedet und wollten jetzt nur noch gewinnen, egal wie.Eine Standardsituation 20 Minuten vor Schluß sollte die Entscheidung bringen.P.Budde flanke den Ball nach einem Freistoß von halb links in den Strafraum und M.Schumann verlängerte den Ball per Kopf schön in die lange Ecke.Bis zum Schluß taten wir uns sehr schwer, konnten uns aber letztendlich dann doch über 3 Punkte freuen. Am 04.11.2012 steht für uns das letzte Hinrundenspiel bei BW Lerbeck II an. Beim derzeitigen Tabellenletzten darf zu mindest mit einem Sieg spekuliert werden.Vielleicht gelingt es uns den 2 Platz mit in die Winterpause zu nehmen.

Es spielten: M.Schimanski,M.Wilson (45.Min W.Schulz),A.Newey (R.Buckle 68 Min.),S.Deutsch,S.Newey,P.Todeskino,M.Kehl,P.Barkmann,P.Budde,S.Schumann,S.Naumann

Torfolge: 0: 1 (8.Min), 1:1 S.Naumann(37.Min), 2:1 S.Naumann (63.Min FE),2:2 (69.Min),3:2 M.Schumann(71.Min)