Kreispokal 1. Runde: Mühseliger Sieg im Derby!

[match id=1698]

Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner tat sich die 1. Mannschaft des SV Hausberge über 90 Minuten unglaublich schwer und konnte nur selten sein gewohntes Spiel aufziehen. Nach dem frühen Gegentor nach einer Ecke konnte Alex Südmersen kurz vor der Pause ausgleichen. Die gefühlten 80% Ballbesitz konnte der Bezirksligist nach der Pause in zwei weitere Tore ummünzen, so dass der Anschlusstreffer in der 90. Minute nur noch Ergebniskosmetik war.
In den kommenden Spielen muss man sich deutlich steigern um am 1. Spieltag im Heimspiel gegen Werther bei 100% zu sein um einen guten Start in die Bezirksliga-Saison hinlegen zu können.

Torschützen: Südmersen, Backenköhler, A. Werner

Aufstellung: Kuse – Krehl, Sasse (46. Kevin Diekmann), Hergott, Gerzen (46. A. Werner) – Backenköhler, Reichel, Seip, Hafke, Jüngling (46. P. Werner) – Südmersen

Heute in der 2. Runde im Kreispokal beim B-Ligisten SC Hille kann da der erste Schritt gemacht werden!
Anstoß ist um 19.30 Uhr in Hartum!