Arbeitseinsatz Bergsportplatz/Geländepflege!!!

WICHTIG!!!

Am 03./04.08..2012 ab 16.00 Uhr bzw. 09.00 Uhr und am 10./11..08.2012 ab 09.00 Uhr finden jeweils nochmal Arbeitseinsätze zur Platz- und Geländepflege statt. Dies sind im Hinblick auf die neue Saison, wo wieder ALLE Teams des SVH auf einem genialen und schönen Bergsportplatz ihre Heimspiele austragen wollen, ganz ganz wichtiger Termine!

Alle aktiven und auch passiven Mitglieder werden darum gebeten sich zu beteiligen und die Arbeiten zu unterstützen. Unser Sportgelände liegt uns schließlich allen am Herzen!!!
Wenn vorhanden, sind Schaufeln, Harken und alles weitere Erdenkliche was zur Pflege und Aufwertung der Anlage zu gebrauchen ist, mitzubringen!
Je mehr Leute mit anpacken, desto schneller und geselliger geht das Ganze von der Hand!!!

Der Vorstand des SV Hausberge bedankt sich jetzt schon für die Unterstützung!!! Für Kaltgetränke sowie Bratwurst wird gesorgt sein!