Titel erfolgreich verteidigt!

Die ü32 – Altherren hat am Samstag, in Holzhausen, erfolgreich ihren Titel verteidigt!

Ungeschlagen gewann der Titelverteidiger nach zwei Siegen und einem Remis (7 / 8:1) bei der Sportwerbewoche des TuS Holzhausen/Porta am Samstagnachmittag das Turnier, dessen Feld nach der Absage von TuS Kleinenbremen auf vier Teams geschrumpft war, vor TuS Holzhausen/Porta (4/1:3), TuS Porta (3/2:2) und FC Holtrup (1/1:6). Ortwin Kelle, Thomas Fritsch, Daniel Höinghaus, Nils Riemke, Matthias Riechmann, Jürgen Beimstroh, Manuel Sasse, Michael Ulrich und Mike Achtelik gewannen 4:0 gegen Holtrup, spielten 1:1 gegen TuS Porta (wobei zum einzigen Gegentreffer Matthias Riechmann ein Eigentor unterlief) und siegten 3:0 gegen HoPo.