SV Hausberge wieder zurück in der Bezirksliga!!!

Nach einem souveränen 4:0-Auftritt am Samstag gegen RW Rehme, folgte am Sonntag die große Feier und Erlösung!!! Der TuS Bad Oeynhausen machte den SVH schon an diesem Wochenende zum hochverdienten Aufsteiger in die Bezirksliga. Das 4:2 gegen den ärgsten Verfolger Lahde/Quetzen brachte die Entscheidung!

Es folgte eine erste große Party, die zunächst in Oeynhausen startete. Mit Bierduschen, den passenden T-Shirts und vielen Schlachtgesängen wurde der Party-Marathon eingeleitet. Anschließend ging es in die Hausberger Innenstadt wo der Biergarten des Klimperkastens zu einer einzigen Feier-Zone gemacht wurde!!!

Der SV Hausberge freut sich endlich wieder in der Bezirksliga zu sein und hofft auch dort für einige Überraschungen sorgen zu können!!!

In diesem Sinne, jetzt darf erstmal weiter gefeiert werden! Vielleicht schon morgen bei der A-Jugend, die mit einem Sieg im Heimspiel gegen den TuS Lohe Meister werden kann! Anstoß ist um 18.30 Uhr! Die Jungs würden sich über eine angemessene Zuschauerzahl freuen!

Am Samstag gibt es dann die erste große offizielle Aufstiegsfeier im Klimperkasten, wo alle Mitglieder und Fans der 1. Mannschaft des SV Hausberge herzlich eingeladen sein werden…weitere Infos hierzu folgen noch im Laufe der Woche!!!