Kreisliga C,Gr.2 Tus Petershagen/Ovenstädt : SV Hausberge III, 4:0, 20.Spieltag

Big point verpasst!

Einen rabenschwarzen Tag erwischte der SV Hausberge III gegen den TUS.Nach sehr druckvollem Beginn vom SVH in dieser Partie,erzielte Sven Newey mit einem sehenswerten Schlenzer aus 20m von halb links,nach 15 Minuten das 0:1 für Hausberge, doch der Schiedsrichter entschied aus nicht ersichtlichen Gründen auf Abseits.Im Nachhinein betrachtet war es wohl die Schlüsselszene des Spieles.2 Minuten später gab es die erste Ecke für die Heimmannschaft, die nach 2maliger Abwehr vom Pfosten zurücksprang und der Petershäger Stürmer zum 1:0 abstaubte.Für Torwart M.Schimanski gab es hier keine Abwehrmöglichkeit.Hausberge rannte ungestüm an, setzte TUSPO auch unter Druck, kam aber mit dem „Kick and Rush“ des Gegners überhaupt nicht zurecht, der jeden Ball lang aus der Abwehr nach vorne schlug.Das war genau das richtige Mittel, den die beiden sehr gut spielenden Stürmer vom TUSPO waren pfeilschnell und sehr gefährlich.Nach der Halbzeit das gleiche Bild, der SVH veranstaltete teilweise Scheibenschiessen, aber immer wieder war ein Bein dazwischen, und der Ball wollte nicht ins Tor.Der KO kam in der 70 Minute als wieder mal durch einen langen Ball nach vorne, der Petershäger Sürmer auf und davon lief und aus halbrechter Position auf das Hausberger Tor schoss.Der Keeper ließ den hochgespielten Ball leider durch die Hände rutschen, der langsam „trullernd“ über die Torlinie lief.Die Moral vom SVH war zwar in Ordnung und man versuchte weiter mit viel Einsatz zum Torerfolg zu kommen, doch es sollte an diesem Tag einfach nicht sein.So kam es wie es kommen mußte und man fing sich in den Schlussminuten noch zwei klassische Konter zum 4:0 Endstand.Dieser verpasste Dreier ist um so ärgerlicher, da auch Gorspen Vahlsen und Lahde mal wieder Punkte liegen gelassen haben.Somit hat die III den Anschluss nach ganz vorn verpasst, was uns aber nicht daran hindert wird, in den letzten 6 Spielen alles zu geben.

Der SVH spielte: M.Schimanski,A.Bunge(45.Min. A.Newey),M.Wilson,S.Deutsch(60.Min.M.Kehl),P.Todeskino,S.Newey,M.Parnow,P.Budde,S.Naumann,P.Barkmann,M.Schumann(63.Min.A.Michaelis)

Torfolge: 1:0 17. Minute, 2:0 70. Minute, 3:0 88.Minute, 4:0 90.Minute