E1 gewinnt Meisterschaftsspiel souverän mit 12 : 1

Keine Chance hatte am Samstag die Mannschaft von TuS Minderheide.

Wir konnten uns von Beginn an Chance nach Chance erarbeiten, aber auch hier wieder unsere Probleme bei der Chancenausnutzung. Trotzdem hatten wir zur Halbzeit durch Tore von Sören (2), Phillip (2), Joel und Lennart S. eine 6:0 Führung herausgespielt. Hört sich toll an, aber es hätten auch ein Dutzend Tore sein können, wenn nicht sogar müssen…

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, wobei wir ein bißchen mit der Aufstellung experimentiert haben. Zuviel herumdengeln in der Abwehr und schon haben wir ein wirklich unnötiges Gegentor…war aber zu verschmerzen. Sechs weitere Tore durch Sören, Phillip (2), Lennart S., Lennart G. und Tim. Zwei Lattenschüsse zeigen beispielhaft, was wir für’s Torverhältnis hätten tun können… Streckenweise haben wir aber richtig gut Fußball mit guten Kombinationen gespielt. Und wir konnten ordentlich Einsatzzeiten für unsere Teammitglieder realisieren, die sonst eher weniger oft zum Einsatz kommen können.

Mitgespielt haben Tim Engel, Shane Newey, Jan Bauer, Lennart Schrand, Phillip Beier, Dennis Dierssen, Lennart Großklags, Leon Böke, Ben Schoel, Joel Synergius und Sören Borchert.