E1 gewinnt Kreispokalfinale

Yeah ! Titel verteidigt !

Der 1. Mai war ein echter Feier-Tag für unser Team. Nach 2010 als F1 konnten wir am Dienstag erneut den Kreispokal gewinnen.

Bei tollem Wetter und vor vielen Zuschauern hatten wir das Spiel gegen SVKT von Anfang an im Griff, nur die Tore wollten zunächst einfach nicht fallen. Viele viele 100% Chancen haben wir z. T. leichtfertig vergeben. SVKT hatte in der ersten Halbzeit nur eine Torschußgelegenheit. In der 2. Halbzeit dann endlich die Erlösung : Sören trifft zum 1:0 und damit war der Bann gebrochen. Zwei Tore durch Joel, ein Treffer durch Dennis und ein weiteres Tor durch Sören machten das 5:0 Endergebnis perfekt. Ein Lattenschuß von Lennart war nur eine von vielen weiteren Torgelegenheiten. Kurz vor Schluß dann auch noch eine gute Gelegenheit für SVKT, den Schuß konnte Finn, der sich mit Tim im Tor abgewechselt hat, super abwehren.

Es hätte insgesamt auch ein 10:1 werden können, aber wer ärgert sich schon über einen Pokalsieg !

Jetzt können wir uns auf die Meisterschaftsrunde konzentrieren, es ist noch ein weiter und schwieriger Weg zum „Double“ !

Mitgespielt und gewonnen haben Tim Engel, Finn Watermann, Jan Bauer, Shane Newey, Lennart Schrand, Bennet Lampe, Phillip Beier, Dennis Dierssen, Joel Synergius und Sören Borchert