E 1 spielt unentschieden im Freundschaftsspiel

Mannschaftsfahrt bei Bilderbuchwetter über das Himmelsfahrts-Wochenende zum Steinhuder Meer. Drei Zeltnächte, neue Erfahrungen im Hochseilklettergarten, „Anbaden“ im Steinhuder Meer und ein tolles Spiel gegen den TV Mandelsloh aus der Kreisliga A, Gruppe 1 aus der Region Hannover.

Tolles Sonnenwetter und ein super-Rasenplatz erwarteten uns am Samstag vormittag in Mandelsloh. Es war verabredet, 3 * 20 min zu spielen, um möglichst allen Beteiligten viel Einsatzmöglichkeiten zu geben. Alle 15 Spieler kammen zum Einsatz.

Nach einem 0:1 Rückstand im ersten Drittel und einem 0:2 kurz nach Beginn der zweiten 20 min kamen wir langsam ins Spiel und konnten durch Bennet den Anschlusstreffer erzielen. Bei wechselnden Spielanteilen traf Bennet noch zweimal und auch Phillip konnte einen Treffer beisteuern. Endstand 4:4, das passt prima für ein Freundschaftsspiel. Tolle Spielszenen, der TV Mandelsloh hat eine sehr bewegliche, laufstarke und technisch gute E 1.

Mitgespielt haben alle, die an der Mannschaftsfahrt teilgenommen haben.

Neu für uns die nds. Spielregeln : Rückpassregel, Bodenabstoss und großes Spielfeld.