***1. offizielle Aufstiegsfeier des SV Hausberge***

Ein herzliches Hallo an alle Freunde und treue Fans der 1. Mannschaft sowie an alle MItglieder des SVH. Am kommenden Samstag, den 26.05.2012, findet die erste offizielle Bezirksliga-Aufstiegsfeier unserer 1. Mannschaft statt. Hierzu laden die Jungs zu einer großen Feierlichkeit ein. Hier die Eckdaten:

Für wen: Freunde, Mitglieder und treue Fans der 1. Mannschaft des SVH
Was: Aufstiegsparty der 1. Mannschaft (auch Bezirksligist genannt) des SV Hausberge
Wann: 26.05. von 19.00 Uhr – 05.00 Uhr
Wo: Klimperkasten Hausberge
Getränke: Bier, Wodka, Bacardi, Grüner, Roter, Ouzo – All Night Long
Essen: Kleine Frikadellen und belegte Brötchen (zB mit Lachs oder ähnliches)…
Beitrag: 30 € pro Person
Musik: Alles was das Herz begehrt, Tanzfläche wird vorhanden sein 😉
Kurze Info vom Inhaber Tuncay: Kaputte Gläser gibt es immer, aber er bittet darum nicht die Tapeten von der Wand zu reissen oder Ähnliches 😉

Zusagen bitte telefonisch (017622177660) oder per Mail (timjueng@googlemail.com) bei Tim Jüngling! Die Zusagen gelten als verbindlich, da bei einer Teilnehmerzahl von etwa 150-180 Leuten Schluss ist 😉 …die Terasse vorm Klimperkasten (NICHT der Biergarten) wird auch für uns hergerichtet!

Die Jungs würden sich über reichlich Gäste freuen und sind jetzt schon heiß auf einen unvergesslichen Abend mit allen Wegbegleitern!!! 🙂