Über 90 min. Spielbestimmend

Die A-Jugend des SV-Hausberge konnte sich letzten Samstag im Spitzenspiel gegen den bis dahin Zweitplatzierten RW Rehme durchsetzen und gewann das Spiel 1:0!
Von der ersten Minute an wurde klargestellt,wer Tabellenführer ist und dementsprechend der Gegner unter Druck gesetzt!
Die Zuschauer sahen eine komplett andere Mannschaft auf dem Platz, im Vergleich zum Spiel gegen Maaslingen. Der Ball lief und es wurde Fussball gespielt! Verlor ein Mitspieler mal den Ball wurde nicht gemeckert, sondern man half sich gegenseitig! Ein Team eben, welches immer noch ein Ziel vor Augen hat. Ebenfalls erspielte man sich viele Chancen die aber, wie gewohnt, nicht genutzt wurden.
Kurz vor der Pause konnte Dominik Kuske einen Abpraller vom Torwart nutzen und schob ENDLICH ein. Mit dieser knappen Führung ging man dann in die Pause. Die Jungs des Trainerduos Reichel/Gerzen wollten sich mit dieser knappen Führung jedoch nicht zufrieden geben und gaben dementsprechend in der zweiten Hälfte weiter Gas! Aber man ahnt schon was kommt: Trotz diverser Möglichkeiten, dieses Spiel zu entscheiden, blieb es bei dem 1:0! Ein Tor mehr als die andere Mannschaft,somit drei Punkte und ausreichend!

Tore:
1:0 Dominik Kuske

Aufstellung:
Könemann – Peußner, Nestler (Plaßmeier), Weber – Roland, Herrendörfer (Kelle), Kuske, Bajrami, Meihöfer (Bergmann) – Scholten (Bergmann), Klocke (Wagner)