E1 in der Hallensaison mit Vize-Kreismeistertitel

Mit etwas Verspätung hier eine Zusammenfassung der Super-Hallen-Saison 2011/2012 der E1.

Highlights sind sicher der Vize-Kreismeistertitel und der zweite Platz beim GOV „Erdgas-Cup“. Der Reihe nach :

Turnier in Hüllhorst/Tengern am 18.12.11, 1. und 3. Platz

Turnier in Minderheide am 29.12.11, 1. Platz

Turnier in Lahde am 07.01.2012, 2. Platz

Turnier in Oeynhausen am 28.01.12, 3. Platz

Turnier in Hille am 12.02, 3. Platz

Teilnahme am Spassturnier TuS Porta Westfalica am 21.02.12 mit zwei Mannschaften

Gewinn der Stadtmeisterschaft mit 8 Siegen in 8 Spielen bei 53:1 Toren

Vize-Kreismeister bei 5 Siegen und 1 Unentschieden ( nur aufgrund von 2Toren Unterschied in der Tordifferenz zum Sieger)

2. Platz beim GOV-Cup mit folgenden Teilnehmern : FC Exter, VfL Holsen, TV Elverdissen, SC Enger, VfL Menninghüffen, BSC Blasheim, SC Bad Salzuflen, FSG Hüllhorst/Tengern.

Die Ergebnisse und Platzierungen sind immer auch abhängig vom jeweiligen Team, was zum Einsatz kam. Teilweise haben wir gleichzeitig an zwei Turnieren teilgenommen. Hier zeigte sich auch immer mal wieder die Schwierigkeit, zwischen „gewinnen wollen“ und „alle sollen spielen“ abzuwägen. Die Ergebnisse zeigen, was die Mannschaft zu leisten in der Lage war.