Freundschaftsspiel TUS Minderheide III : SV Hausberge III

Das erste Testspiel vor der Rückrunde konnte der SV Hausberge III erfolgreich gestalten.Gegen einen überforderten Gegner gewann der SVH relativ locker mit 6:0.Bereits zur Halbzeit führte Hausberge durch 3 Tore von Sebastian Naumann und Stephan Deutsch mit 4:0.In der zweiten Halbzeit erhöhte Matze Kehl auf 5:0, ehe 10 Minuten vor Schluß Sebastian Naumann mit seinem 4 Treffer den Endstand herstellte.Nenneswert ist, das nach einjähriger Pause Maik Neufeld wieder seine ersten 45 Minuten bestreiten konnte und das unser „Nottorhüter“Paul Barkmann, die wenigen Chancen der Mindener zunichte machte.

Hausberge spielte wie folgt:P.Barkmann,A.Bunge,W.Schulz (45Min.N.Ebert),Stephan Deutsch,P.Ruhe(45.Min.T.Kühme),S.Newey,A.Newey,M.Kehl(60Min.P.Todeskino),P.Budde,S.Naumann,M.Schumann(45.M.Neufeld)

Tore: 0:1 Naumann 2.Min., 0:2 Naumann 18.Min.,0:3 Naumann 27 Min.,0: 4, S.Deutsch 35.Min., 0:5 M.Kehl 55.Min, 0: 6 Naumann 80 Min.