E1 startet in die neue Saison

Am Samstag, den 10.09.11 ging’s wieder los, das erste Spiel der Findungsrunde. Gegner  war der TuS Porta/Kleinenbremen. Unsere Mannschaft ging optimistisch in das Spiel, obwohl wir erst wenige Trainingseinheiten hinter uns hatten. Das Spiel hatte kaum begonnen und schon stand es 1:0 für uns. Erster Torschütze in dieser Saison war Joel Synergius in der 30-sten Sekunde. Wir waren drückend überlegen und hatten Unmengen von Torchancen, waren aber oft zu unkonzentriert. Immerhin konnten wir eine sichere Pausenführung von 5:1 herausspielen. In der zweiten Halbzeit waren wir viel konsequenter in der Chancenausnutzung und somit stand es am Ende 15:1, erzielt haben die Tore insgesamt sechs Torschützen. Die Abwehr incl. Torwart stand sicher und unser Mittelfeld hat kräftig und viel gearbeitet. Die Zuschauer konnten Teamgeist und gute, technisch und taktisch tolle Spielzüge bewundern. Die Gastmannschaft hatte allerdings auch irgendwann aufgegeben und konnte nicht mehr gegenhalten. Ein guter Saisonstart für uns, der Lust auf mehr macht. Mitgespielt haben diesmal : Tim Engel, Jan Bauer, Shane Newey, Lennart Schrand, Phillip Beier, Dennis Dierßen, Bennet Lampe, Lennart Großklags, Joel Synergius und Sören Borchert.